Очень трудно!

Быть в душе идеалистом
Очень трудно, господа!
О большой любви и чистой
Я мечтаю иногда...

Что могу сказать об этом?
С нею я давно знаком,
Но сурова жизнь с поэтом,
Как с преступником закон.

Ей, увы, совсем не двадцать!
Мне, увы, не двадцать пять!
Ей бы в ЗАГСе расписаться,
Мне бы с нею лечь в кровать...


Рецензии