А пульс есть...

I
Ещё недавно на весь мир по горло я был злым,
Теперь благодаря тебе я чувствую себя живым.
Не так давно ни есть, ни спать мне не хотелось,
Но всё равно почувствовал я смелость.
И подошёл к тебе: стоял - а ты смотрела.
И превзошёл свои страдания - ты огрела.

II
Дошло до меня: счастье в мелочах: улыбки, радости, цветы...
Моя ж улыбка и цветочек - это ты.
И не хочу я больше ничего ни знать, ни слышать.
И не желаю никого кроме тебя я больше видеть.
Я в кому впал и боле никому теперь не нужен,
Как жаль, что я всё про*бал и в детстве был я не послушен,
Что в русскую рулетку сам с собой играл,
И сам себе нелёгкую судьбу нарисовал,
Теперь я безоружен...

III
Теперь со мной палата, шприц, дефибриллятор,
И Гена - местный гастарбайтер.
А также он оратор на поминках дяди Коли,
Того, что от цирроза на покой ушёл и поневоле.
И вот ты наконец в палате,
Такая же красивая пиз*ец в белом халате.
Врачиха говорит тебе: "Вот - встать, вот - сесть".
И вот ты улыбнулась наконец, пульс есть...

IV
Так вот, как хорошо, что это был дурацкий сон,
И всё что написал рассеется об гарнизон.
Давай навеки с тобой будем вместе,
И третий день нашей любви мы проведён в моменте?
Как каждый день знакомства тот, когда нам было хорошо,
И даже несмотря на то, что раньше было нам не так легко...
 


Рецензии