Топазы

Поцелую в губы
             королеву григи.
Уведу с собою
                карие топазы.
Ласковые пальцы
              опущу я в фиги.
Напишу стихами
        милые вам фразы.


Почитать талант ваш               
               я  не перестану.
А под звон...
                церковный...
Спой мне...
        псалм любовный.
Королем реальным
       я с региной стану.


Рецензии