Мне кажется, что песня спета
Былого не вернуть назад,
И лишь порой (любви примета)
Сквозь сон глядят твои глаза.
Они волнуют, душу согревая,
И сердце бьется веселей,
И сразу вспомнишь, была …
Осенний…, крики журавлей
И снова хочешь встреч, волнений,
Спешить куда-то, что-то ждать…
О, счастье! Что тебя заменит?
Еще смогу ль я радость отыскать?
Ты с снисхожденьем улыбнешься:
"Дурак, святая простота,
Держи девчонку ту, что обернется,
Люби, была бы красота!"
Но как?! Как мне любить ее,
Как можно целовать?
Кому нужно минутное забвенье,
Что б после, на себе рубашку рвать.
Свидетельство о публикации №123112105963