Всё сбудется опять

Всё сбудется _ опять,
Коснутся руки наши,
прервётся время _ ждать -
И в чувствах миг без фальши.
 
Соединенье душ,
И губ шальных дрожанье,
А в сердце _ будто туш
И нервное дыханье.
 
Ни слова _ о любви,
А только _ тихий шепот,
Горящие огни,
Вселенной дикий рокот.
 
И был _ осенний дождь,
Но не хотелось плакать,
От непогоды _ дрожь,
И чувств не грела слякоть.
 
А только _ тишина
Лишь звуки за стеною,
Его ждала она,
Своей душой простою.

А он _ молчал опять,
Все те слова _ немые,
Как не возможно ждать,
Забыв мечты любые ...

Она ведь их _ ждала,
За каждым своим вздохом,
Терпение крала,
Не веря всем подвохам ...

Касалась его губ,
И в них сама _ немела,
Как будто соли пуд,
С ним в этой грусти съела ...

И _ не хотела лгать,
А о любви _ молчала,
А хочется мечтать,
Чтобы начать сначала ...

- Прошу _ забудь о том,
Не разлучить нас ложью,
Как хорошо вдвоём,
Пройти по бездорожью - ...

Опять _ по тем стопам,
Где раньше наступали ...
Поверить _ будет нам,
В раз лучше без печали ...

- В любой момент _ приму,
Теплом своим согрею,
И в осени дыму,
Вновь буду я твоею -  ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.11.2023.г.


Рецензии