не страха ради иудейска

не страха ради иудейска
а токмо к вам из сострадания
от ейска и до енисейска
евреи в зале ожидания
свои гешефты и проектики
засуньте чтобы с глаз долой
в вагоне прицепном с билетиком
к себе поедете домой

05.02.2019


Рецензии