Тост охотникам!

Святому Трифону Во Славу!!!
В России, испокон веков...
Есть славная отрада и забава-
В краю лесов, полей да и лугов!

Мужское увлечение -ОХОТА!
Инстинкты хищника, себе не дать забыть!)
Но главное в Ней! Не добыть кого-то!
А лишь глоток Свободы получить!

Плечо и братство, здесь в Авторитете!
Ну вот в загон уже пора!
Нам не страшны: ни дождь, ни снег, ни ветер!
Вперед Друзья! НИ ПУХА-НИ ПЕРА!!!!

04.11.2023


Рецензии