т. Наташе Виноградовой посвящается
Ты нити рвёшь внезапно , безнадёжно
Так трудно сердцем это пережить
И осознать……., что нет родных, почти что невозможно !
Накроет белым покрывалом снег
Следы прошедших лет и путь последний ….
И долгой твоей жизни завершился бег
И безвозвратно …. наступил рассвет последний !
И ты ушла в тот мир, где нет людских тревог
Где можно на тропинке, повстречаться с Богом
Теперь лишь память нас с тобой соединит
И снимет боль разлуки… хоть немного …..
Была ты тётей, бабушкою , мамой и женой
Для всех любимой , доброй ,самой ,самой лучшей
И я прошу за всё нас всех простить !
Покойся с миром , ведь Господь , мы знаем ,
забирает лучших !
Свидетельство о публикации №123112105883