ЕХАЛ

Ехал поезд...
                запоздалый...
Над рекой
            с водою...
                алой...
В нём сидел
          нехилый малый.
Он держал цветочек
                алый

И смотрел картины...
                Дали...
Как сползает время
               со стола...
Вспоминал я
                К.   и слово
         и  апостола
                Богослова.


Рецензии