мы пили водку под высоцкого

мы пили водку под высоцкого
и сопли пьяные глотали
а дни пустые и неброские
тонули  медленно в бокале
мы наполняли душу грешную
тоской и дымом сигаретным
а лодочку судьбы неспешную
раскачивало незаметно

05.02.2019


Рецензии