***

У всего есть конец, и у лета – как жаль!
Осень тихо, неспешно опускает вуаль,
Прячет ночью луну, звезды, солнца закат,
А сентябрь-кутюрье шьет из листьев наряд.
Чертит в тучах гроза искрометный узор,
Льет на землю вода из небесных озер.
Но не буду грустить! Знаю я, что нас ждет-
Ну конечно, друзья – новый солнечный год!


Рецензии