малорос тарас шевченко

малорос тарас шевченко
злой пиит и богомаз
бился головой об стенку
чтоб звучал свободы глас
и не зря главой пудовой
потрясал основы он
продолжает в стенку снова
биться ира фарион

05.02.2019


Рецензии