В стихах и песнях ты

  О, женщина - в стихах
  И песнях ты воспетая,
  Плыви на парусах
  Надежды, Веры и Любви
  В прекрасную Страну любви.
  Где вечный май и вечная весна.

  Пусть кружит голову она
  И все сбываются мечты,
  В которые так веришь ты.
  Пусть пред тобою открываются
  Все двери и замки, всему вопреки,
  Для женщины красивой Душой и сердцем.

  Пусть не коснётся ни одна беда
  И счастьем наполнится сердце.
  Ангел Хранитель Светлый 
  Будет с тобой во все твои года.


Рецензии