ликуй коварная юдифь

ликуй коварная юдифь
солдата русского убив
на шею наступив асаду
и заманив шойгу в засаду
танцуй кровавая вдова
вокруг тебя война и скверна
и чья на блюде голова
мы не потомки олоферна

05.02.2019


Рецензии