ламинированный образ

ламинированный образ
страстотерпческой семьи
людям недоступна область
из небесной полыньи
мы не выполнили долга
потеряли полстраны
Царь поруган и оболган
и растерзан у стены
нет стены снесли варяги
кости царские сожгли
пепел приготовив браги
выпили и спать пошли

05.02.2019


Рецензии