Антисофизм 012 - убежище

18+ Омикрон-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.



Отражающее действие эротических (ярких) эмоций;

И типичный секс, - как обнажённых тел (приятное) лежбище, -

 есть не просто неотъемлемая часть личной жизни;

Но и, - в де-философском (психологическом) смысле, -

                представляют собой - убежище

 от стандартизации, унификации и монополизации социума.




(пн) 20.11.2023


Рецензии