Нацистское наследие даром не проходит

Малиновская Алина
20.11.2023  16:20
https://t.me/neveroyale/2917


"На выборах в Аргентине победил человек с серьёзными психическими проблемами.
Пишут про его ультра правые взгляды и желание кардинальных перемен.

Но не это главное, не это является проблемой. Это следствие проблемы. Сама же проблема в том, что ситуация во многих обществах (странах) настолько неоперабельна разумными методами, что к власти приходят серьёзно психически нездоровые люди (одержимые).

Для чего? Доломать, для трансформаций. Просто не тех, о которых говорится.

Но вообще первое, о чём подумалось, глядя на сие: нацистское наследие даром не проходит. В Аргентине тоже пожинают плоды, спустя время. У всего есть цена."


Рецензии
Победивший на выборах президента Аргентины правый
популист Хавьер Милей - человек с бензопилой.

София Гайнару   22.11.2023 18:04     Заявить о нарушении