как всегда из первых уст

как всегда из первых уст
всё узнает савик шуст
как афганский моджахед
любит сало и балет
в этом деле глух и нем
будет мустафа найем
женя кис жуёт усы
спрятал микрофон в трусы
в клетке сдохла канарейка
у него жена корейка
не корейка ну не важно
движемся вперёд отважно
он на банковой один
витя янь и он же инь
анна герм всегда при нём
трудно различить проём
помню чудное мгновенье
вот и всё стихотворенье
юля тим туда стремилась
но сорвалась и разбилась
побывал там витя ющ
родом из великих кущ
у него ещё был кум
вот сейчас пришло на ум
он рошен а может рашен
видно из кремлёвских башен
там живёт володя пут
он большой хитрец и плут
у него есть медвежонок
плюшевый зато жидёнок
их там много как котят
и жидов и жиденят
достоевский гений был
всех простил и всё забыл

05.02.2019


Рецензии