Какая то байда наверно
То ли холод, то ли зной.
А ведь сразу не поймёшь.
Там покой, едрёна вошь!
Что творится за бугром.
Нам расскажет главхренпром.
А вот что в стране бывает.
Это им не доставает.
Тут случилось как сказать.
Не беда. Да и не млядь.
Наградили пацанёнка
Всем что может страна дать.
Да и многие мужи
Прихватились за ножи.
Мол , хорошая идея.
Надо ордены ковать.
Я конечно без проблем.
Но коротит, сука, клемм.
Дед за Родину под Ржевом
Без медалек и без тем!
Свидетельство о публикации №123112105754