Причём здесь протестующие

Малиновская Алина
21.11.2023   20:22
https://t.me/neveroyale/2920


"Уже не один раз слышала от людей, что им стыдно за арабов. Израиль методично вычищает палестинцев и уничтожает будущее Палестины, а арабы всего мира (такие все друг другу братья-перебратья) сидят и просто наблюдают за этим процессом. Максимум, на что их хватает, это организоваться в протестные митинги с флагами и песнями прямо как трансгендеры.

Что тут сказать? То, что это и есть прекрасная иллюстрация к тому, что мир управляется не людьми, в значении - не толпой людей, которым чего-то хочется или нет.

Мир (внешние события в нём) управляется решениями небольшой группы лиц, занимающихся управлением. Когда они решат, тогда и начнётся война с Израилем. Причём же здесь все эти протестующие европейцы? Ни при чём, конечно. Воевать-то будут не они, а военные. И только после того, как им прикажет начальство, а начальству - их начальство."


Рецензии
Исламский мир негодует и протестует.
Может быть, кто-то даже наклеит палестинский флаг на чехол телефона
в знак решительного протеста. Или тату. И споёт песню.

София Гайнару   21.11.2023 17:42     Заявить о нарушении