Как Матерей вернуть бы Героинь?

Как Матерей вернуть бы Героинь,
Какими Русь всегда была богата,
Где раньше взгляд куда бы свой ни кинь-
Везде по семь сестёр и по три брата?

Как бы заставить брать с кого пример
Российских женщин в трудную годину,
Где без крутых не обойдётся мер,
Когда враги глядят в лицо и в спину?

Как нарожать побольше сыновей,
Покоя,сна и отдыха не зная,
Чтобы росли какие поскорей,
К войне готовясь с детства начиная?

Как Героинь бы Матерей вернуть,
А также Киев,Харьков и Одессу,
Чтобы резину долго не тянуть,
А приступить немедленно к процессу?


Рецензии