империя рухнет в мгновение ока

империя рухнет в мгновение ока
распался и схлопнулся вечный союз
и с трупом возиться пустая морока
отправили груз в англосакский улус
его закопает в саду королева
без мала ей стукнула сотня годков
печально вздохнёт букингемская дева
и в ставку отправит с дарами послов

05.02.2019


Рецензии