Слегка присыпал снег пустые дали
Почти без красок день. Немного света
Ещё дарует осень. Может, это
Рассеет одинокие печали.
И может быть, уютных настроений
Чуть больше будет. И теплом случайным
Ноябрь тронет истины и тайны,
Играя снова в «верю и не верю».
Свидетельство о публикации №123112105732