здесь дышать тяжело

здесь дышать тяжело
завывают метели
снегом всё замело
климов в тёплой постели
заморил червячка
и включил телевизор
но терзает тоска
как не сыгранный мизер
звёзды в небе зажглись
твердь вздохнула упруго
вот и спать улеглись
люди дальнего круга

05.02.2019


Рецензии