Герольдика
Которым жизнь ещё не надоела,
Корон, знамён, щитов, мечей, гербов,
Карет, ворот, печатей и - подделок.
Заклятые, смертельные враги
Когда-то были лучшими друзьями,
Но гильотина спишет все долги,
Петле плевать на титул с вензелями.
Случается, что лучшие друзья
Когда-то были лютыми врагами.
Причудливо прочерчена стезя,
Герольды оказались дураками.
Но если посмотреть со стороны
На перекрестья шпаг, дорог и судеб -
Апостолы не чтут царей земных,
Но каждому найдется по Иуде.
Свидетельство о публикации №123112100572