зачем иуда приходил

зачем иуда приходил
чтоб мучить мой народ
на сотню лет хватило сил
и выдохся урод
напрасно против прёт рожна
жена из данова коленца
висит рогатая луна
как каска с головою венца
россия ждёт пришествия Христа
роняя звёзды небеса свернутся
восстанут мертвецы и разомкнут уста
чтоб оправдаться но не все спасутся

05.02.2019


Рецензии