Тебе удивительный человек идущие слова от сердца
http://stihi.ru/avtor/timur2018
http://stihi.ru/2020/06/13/2407
Оставил значимый,
В буквальном смысле,
След…
С ладоней выложил
Всё творчество
Стихов нерукотворных.
Себе позволив
Так ловко, мастерски –
Он сочетал в словах
И удивлял, в дальнейшем,
Писанием своим.
Зная наперед, прочтут
Поэта, его творения
Стихов!!!
----
- Тимка мой, такой родной -
С радостью огромной
Дед кричал - внучок родился,
Будущий поэт стихов и песен!
----
Он грустных мыслей полон,
На берегу безмолвно смотрит
Он на бег волны печальной.
Где тихо белая березка
Ветви опустила,
В молчании своём,
Не пели птицы.
И будто бы глубокий
Сон, лишь минутное
Волненье – наедине
С душой он вел беседы.
Тот тихий вздох листка,
Что падает с деревьев.
И вроде тишина, но
Нет в его душе покоя!
Тот голос внутренний,
Таинственный, пророк.
Такая тишина – о ней
Мечтал, уединяясь ты,
Истинный поэт стихов?
Душа вздыхала:
Обернись, как жизнь
Прекрасна!!!
Вопрошал природу,
Споря с ней: что будет
Там, потом???
Она молчала,
Так грустно стало
На душе…
Нет объяснений,
Куда уходит осень –
На покой?
Нам не дано познать
О тайнах бытия,
Друг мой.
----
Осенний поздний вечер,
Гляжу я взглядом на
Обнажённые деревья.
И нет забытого,
Среди деревьев,
Листика.
Сорвавшись с ветром,
Осенняя листва,
Все улеглись и,
Вроде бы, уснули.
Печаль на сердце,
Болью крик,
Безмолвие в округе,
Тишина…
Действительно,
Уходит осень
Со двора.
----
Весь слог его письма,
Творения – в чем особенность
Творчества Тимура?
В его произведениях
Разнообразие народов,
Эпох и времен.
Отмечается огромный
Труд, с юности и после!
В нем душа живая,
В творчестве стихов.
Всё говорит об этом,
Рассказывая каждый раз
В стихах, где голос
Слышится повсюду.
Ты – среди нас,
Тимур Зухуров,
Покуда творчество
Твоё живет в нас!
=====
"Наталия Власова - Я бы пела тебе" -
https://www.youtube.com/watch?v=HAUC_5dkb28
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123112105710
http://stihi.ru/2024/01/15/691-новый стих выставила, приглашаю...
Татьяна Корбут 16.01.2024 03:20 Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание к моему творчеству.
Марина Зеболова 5 16.01.2024 10:32 Заявить о нарушении