Древо

Люби ту,
     без которой жить нельзя!


Под Древом познания...
                двое стояли.
За что же скажите
                их из Рая изгнали.
За то, что вступили...
              в любовную связь?
За то, что вкусили...
                никого не спросясь.

Зачем искуситель зелёный
                вмешался.
В итоге немым
            в саду райском остался...
Так и  возник на земле
                Род людской.
И тянутся жизни
                одна за другой...

Поможет и нам
                вожделенная связь.
Тебе вдохновенной...
                взойти на Парнас.
И я вдохновленный...
                оседлаю Пегаса.
С тобой улетим мы
                в войд  Волопаса...


Рецензии