Попытки порошить 27

артём рассказывает вкусно
даже вкусней чем ест потом
о том чем можно суп заправить
с котом

для чистоты эксперимента
богдан завёл себе среду
в которой можно находиться
в бреду

иван зачислен в иждивенцы
с пособием на двести рэ
между двух цифер заполняя
тирэ

рост цен научно обоснован
вам объяснит любой буржуй
так что бери что есть без соли
и жуй

иван не знал куда поехать
вениамин куда пойти
не признаваясь что всё время
в пути

по праздникам ян пил боржоми
по выходным ессентуки
а в остальные дни недели
питался тем что бог послал

пока свисток с горы не свистнет
и не откроется сезам
вы не поверите однажды
глазам

у нас тут можно заработать
и нервный срыв и геморрой
так что бери лопату в зубы
и рой

пока совки не передохнут
и не придёт время лопат
будет цейтнот игра вслепую
и пат

марк копит денежные знаки
любых недружественных стран
что странно выглядит при этом
не странн

марк каждый день кого-то топит
кого в вине кого в пруду
всю ночь для ада добывая
руду

артур назначен патриотом
вести священную войну
но некорректно бытть героем
в священной битве без конца


Рецензии