еврейское иго семнадцатый год

еврейское иго семнадцатый год
пейсатый на выгон исходит народ
их тучное стадо легко на подъём
из русского ада где смерть и погром
домой в палестину козлы-пастухи
погонят скотину за их же грехи
останется страх иудейский на дне
в сердцах и умах на чужой стороне
уходят жиды ожидая мессию
Господни суды воскрешают россию

05.02.2019


Рецензии