Музыкальная

ЭХ ВЫ, ДУШИ РОДНЫЕ,
КАК  ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ НА ВЫХОДНЫЕ.,
КАК МОЦАРТ,
 ГАЙДН,
 МЕНДЕЛЬСОН И  БАХ!
КАК САМООТИМИЗАЦИЯ ДО ЧЁРТИКОВ В ГЛАЗАХ..!

ЭХ ТЫ,  КОЛДОВСКАЯ ПАЛКА..,
ЕСЛИ,
НА ОДНОМ КОНЦЕ ПРОМЫВКА МОЗГОВ,
ТО НА ДРУГОМ
ПОДДЕРЖАНИЯ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ,  АЛТАРЬ И ВЕСТАЛКА!

ЕСЛИ,
НА  ОДНОМ КОНЦЕ БЫТИееее,
ТО НА ДРУГОМ БЫТИёёёёё,
ВЫХОД ИЗ ТЩЕСЛАВНОЙ ЛОВУШКИ АМБИЦИЙ, ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВХОД В НЕЁ.!


Рецензии