нью-йорк new york

НЬЮ-ЙОРК NEW YORK
в ярчайшем цвете,
меняющий искусством мир,
смотреть разумней на планшете,
если вам кто-то подарил

пускай немножечко и странно,
что ссылка от того пришла,
кто критикует непрестанно
концепт классический брендА

НЬЮ-ЙОРК NEW YORK
за океаном
кипит совсем другая жизнь.
в подарок глядя, крупным планом
виден с экрана новый смысл

21 ноября 2023 15:21 *D

[21.11., 13:09] Dima:
Конфликт в кафе Нью-Йорка.
Революция в моде.
Легенда хард-рока из Гринвич-Виллидж. НЬЮ-ЙОРК NEW YORK
https://youtube.com/watch?v=klO5RCr9rJ8&si=px82QUDijWlPsDER

Я: удивительно, ты их не любишь и присылаешь мне линк

Муж: мне ютуб подсунул на тему конфликта

Я: странно, что я на них подписана, но ютуб решил, что мне это не надо и не предлагал

посмотрела дважды в телефоне и написала экс

Муж: а теперь хочешь посмотреть ещё в третий раз на планшете? :-))

Я: да, они прекрасно снимают, настолько интересно и красочно, что их передачи надо всегда смотреть на планшете!


Рецензии