герой шпионского романа

герой шпионского романа
он скрашивает серость будней
пусть образец не без изъяна
но нам простить его не трудно
сюжет запутан и ужасен
рассвет угрюм и вечер смутен
конец отсрочен и неясен
вы догадались это путин

05.02.2019


Рецензии