всплывает как из-подо льда

всплывает как из-подо льда
матильды адская звезда
из преисподней тьма всё ближе
волной морскою берег лижет
окутал мрак земную твердь
раввин Царю готовит смерть
распни распни Его кричали
пусть будет кровь Его на нас
всё повторится как в начале
и в этот раз и в этот раз

05.02.2019


Рецензии