всё сокрыто в тумане и не видно ни зги

всё сокрыто в тумане и не видно ни зги
и хохлам на майдане подменили мозги
это было не сложно мы меняемся но
враг коварный подкожно в нас внедрился давно
двести лет в нашем теле кровь сосёт паразит
он на крайнем пределе вскоре будет разбит
вновь сменяются вехи и выходят срока
русь оделась в доспехи только медлит пока
нет ни сдачи ни слива и врагов возлюбя
она ждёт терпеливо и смиряет себя

05.02.2019


Рецензии