Год Дракона
На лету крылом шуршит,
Прекратит пусть день ненастный,
И мозгами шевелит....
Любит быть на людях очень,
Мощь свою всем показать,
Перемен он очень хочет,
Будем зверю помогать.....
Разное про зверя шепчут,
Строить планы он мастак,
С лидерами ему легче,
Впереди быть-важный факт...
Ценит он людей успеха,
Но бывает грозным рык,
Не играй с ним для потехи,
Может превратить в шашлык.
Просим мира у Дракона,
Чтобы свет сиял в окне,
Чтоб родные были дома,
"Нет"-сказали мы войне....
Перемен мы все хотим,
И обедом угостим,
Лишь бы он вопрос решил,
Мир народу объявил....
Чтоб наколдовал нам счастье,
И исполнил все мечты,
Чтоб закончились ненастья,
Проживал народ в любви....
Свидетельство о публикации №123112105588
Андрей Обухов 3 17.12.2023 15:15 Заявить о нарушении