От любви до ненависти...
От любви до ненависти - шаг,
А обратно, сколько километров?
Надо бы вернуть любовь, но как,
Если чувства "пущены по-ветру"?
Разлетелись вдребезги и в прах,
И обида - горьких дум основа.
А внутри остались боль и страх,
И печаль, от сказанного слова.
От любви до ненависти -шаг,
Сказанному в злобе можно ль верить?
Говорят же, что язык - твой враг,
От него все горькие потери.
Может, это надо пережить
И друг другу броситься в колени?
Плакать и так искренне просить,
Чтоб от боли не осталось тени?
От любви до ненависти - миг,
Что творим, порой не знаем сами.
И своей души не слышим крик...
Не судьба ль в тот миг играет нами?
Я прошу: "Жестоко не шути,
Жизнь,ты не терзай сердца отныне"!
Как нам километры те пройти,
Иль стоять в раздумье, посредине?
Свидетельство о публикации №123112105584
с кем раньше ты была давным-давно.
А нынешних твоих я за людей-то не считаю.
И, зачастую, я их просто презираю!
Я к будущим твоим тебя ревную!
Вдруг насмерть влюбишься.. Такую
боль я не смогу, любимая, стерпеть.
Тогда мне лучше сразу умереть..
Да не ревную я!
Не ревную!
К нему мне тебя
ревновать?
Я люблю тебя любую.
Допивай и давай -
В кровать!
😬!!!
😊 Шютка!
Алекс Русов 3 23.11.2023 18:18 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 23.11.2023 20:31 Заявить о нарушении