Или капнуть яду

Или капнуть яду
В кубок роковой..
Залпом если надо
Выпить всей судьбой..

Иль отдаться страсти..
Пламенных очей.
Умереть от счастья
И воскреснуть в ней..

Или строки в небо..
Разбросать в стихи
Расписать поэтов
По словам.. души..

Иль вдаль небесами..
Пряча тайный взор..
Передать.. стихами..
С Богом.. Разговор.

Может всё не нужно..
Глупость или блаж..
Слишком прямодушно..
Чувствами в кураж


Рецензии