Гуляйте по зимнему лесу
в усыпанный снегом зимний лес.
На несколько часов, не на минутку,
где сосны устремились до небес.
И дуб могучий, инеем покрытый,
мороз в утреннем тумане рисовал.
С седой бородой и озорной улыбкой,
на белом облаке по лесу летал.
Дунул ветер и посыпались снежинки
засверкали словно звёзды в утренних лучах.
Дуб, усыпанный инеем, светился
и на солнце как алмаз сиял.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123112105495