Всё снова
Что бы тебя повстречать
И в объятиях своих
Тебя нежно держать
Ради встречи с тобой
Всё опять потерять
Чтобы всё то обрести
И всё снова понять
Вся причина в Любви
В той, что Бог нам даёт
Он нас словно слепых
В неизвестность ведёт
Если верим ему
Если чувства верны
Прозревают глаза
Нашей вечной души
" Вся слава Богу "
Свидетельство о публикации №123112105483