Готов
Я, как никто, умею жить и радоваться жизни.
Я знаю цену дружбе, верности и чести,
И никогда не предам своих друзей и близких.
Я, словно ветер, свободен и непокорен,
Но в то же время я спокоен и уверен.
Моя душа полна света и тепла,
Которые я готов дарить всем вокруг сполна.
И пусть я не всегда знаю, что будет завтра,
Но я верю в себя и свои силы.
Я буду бороться за свои мечты и цели,
Потому что я знаю, что я могу все сделать.
Свидетельство о публикации №123112105481