Любовная шутка
Талия у тётки,
Гибкий стан, как у осы,
Бюст чуть уже попки.
Эталон, она, красы,
Многих натуралов,
Но не "спутавших рамсы"
Гомосексуалов.
Им, хоть Мэрилин Монро,
Хоть и Нефертити -
Не стучится бес в ребро,
Не прельщают тити.
Я же смолоду грешён -
Не был безразличным,
Лез, бывало, на рожон,
К тётям симпатичным...
Тонко сыпется песок,
Вспомнить силюсь рожу,
Той, что мне рожном, разок,
Повредила кожу.
21.11.23
Картинка из свободного доступа в интернете
Свидетельство о публикации №123112100545
Артем Игнис 23.11.2023 08:10 Заявить о нарушении
Побуждает на дело...
Спасибо за отклик, Артём.
Загляну по возможности.
Иван Брустурский 23.11.2023 16:45 Заявить о нарушении