В Ночи Пустого Одиночества...
Я чётко поняла,
Кто друг мне, а кто недруг -
В дневной-то суете не разглядеть подчас,
Кто добрый, чуткий,
А кто злобный, вредный
И от того, что вдруг я поняла,
Другая впала бы в отчаяние только,
Но я в себе открыть смогла
То, что совсем нисколько
Не сожалею -
О глухом том одиночестве сейчас,
Ведь лучше быть одной,
Чем с недругами рядом,
Которые предали,
И не раз,
А я терпела, и надеялась..,
И рада
Теперь тому, что я брожу в ночи -
Пусть одинокая,
Но с разумом незамутнённым -
Хочу всех тех, кто мне вредил, просить
Не беспокоить больше,
Ведь определённо
Мы разные -
Не сходимся ни в чём,
Так для чего же нам терпеть друг - друга -
К согласию навряд ли мы придём -
Я лучше буду Одиночеству подруга?!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123112105436