Не любовь

ПРИПЕВ.
Не любовь стучится в окна, просто дождик точит боль,
За окном стою и мокну, ты зайти к тебе позволь,
Не любовь течёт за ворот, не любовь накрыла нас,
Выручай любимый город, выручай нас в этот час.

Дождик крупною  капелью, накрывает город мой,
Горизонта  параллелью, путь прохоженный домой,
Дождь награда, очищенье, от неравенства и лжи,
Заслужить как мне прощенье, ты любимая скажи.

Капли шли на мостовую, лужи, брызги, тротуар,
Помню как тебя целуя, опоздал на семинар,
А теперь один у дома, на окно твоё смотрю,
Не пугают звуки грома, дождь тебя благодарю.

Ты посмотришь на прохожих , да заметишь среди луж,
Очертания что схожи, дождь её  обезоружь,
Дождь хочу что б улыбнулась, что б махала мне рукой,
Дождь хочу что б потянулась и сказала дорогой.


Рецензии