Дай мне причину не падать...
Дай мне опору в пути.
Чтобы идти, не сдаваться,
Все преграды вдвоем пройти!
Дай мне уверенность в сердце,
Чтоб не бояться потерь.
Ощущать радость и счастье,
И не жалеть о былом теперь!
Дай мне силы бороться,
Не сдаваться в борьбе.
Смысл жизни найти, и свой
Один путь с тобою вместе пройти!
Свидетельство о публикации №123112105431