Поступков роль неблаговидных

 Любому пишущему человеку нужны герои своих стихов. А их столько!

 
Поступков роль неблаговидных,
В них оправданий не сыскать,
Словами шрам в рубце обидный
Уже добром не рассосать.

И круг завертится порочный,
Из черствых фраз и глупых слов.
Сомнений кол забъётся прочный
На раны болью синяков.

И плеткой подлости запущен
Неблагодарственный турнир,
А праздник радости упущен.
Враждебен станет дивный мир.


Рецензии