Сильная женщина

А я себя топлю в алкоголе...
В красном вине утоплю эту боль!
А потом ты просто уходишь в нирвану
Тоску ,тоску маня за собой!

Сильные женщины бывают слабы.
Когда на порог обиды легли,
Никто не увидит ,как плачет она...
Сильная женщина,она очень слаба!

Дверь на замок на три оборота...
Спрячусь от всех,холодный душ словно доза,
Выключу свет ,интернет,телефон!
Душу свою положу под наркоз...

Хочу тишины,заштопаю раны...
Еще больно внутри ,я слаба от отравы.
Токсичные чувства сломали меня,
Сильна женщина стала очень слаба...

По частям,по кусочкам соберу я себя!
И теперь ставлю точку,запятую нельзя...
Подруга моя стоит на пороге.
Это осень пришла,как таблетка от боли.


Рецензии