не сомневайся в том что ты мне нужен!!!
любимый мой... единственный родной... не сомневайся в том... что ты мне нужен.
тревожные настали времена... но жду тебя и знаю ты вернёшься...
обнимешь... скажешь:милая моя! и заглянув в глаза мне улыбнёшься.
и больше я тебя не отпущу... ведь от разлуки... вечные страдания...
то плачу по ночам... а то... грущу... и на душе тревога... ожидания.
сердечко бьётся... чувство не утрачено... всё ярче огонёк в моей груди...
вернёшься... небесами предназначено... я жду... и знаю... ты уже в пути!!!
10.11.23. 22-31. Э К С П Р О М Т
Свидетельство о публикации №123112100534
Гена Листопад 28.11.2023 05:55 Заявить о нарушении