Очередная осень снова на исходе

Очередная осень снова на исходе.
Зима в дверях стоит, готова сделать шаг.
Деревья нарядились броско,
по погоде,
Вот- вот войдет она, лишь подан будет знак...
Вошла...
И вновь на окнах сказочный узор сияет,
Метели кружат на полях и в городах.
Зима вовсю по средней полосе гуляет:
В дубленках, телогрейках, соболях...
11.11.2023.


Рецензии