ВО ДА Аа - Ии иИ - АК ВА Аа!!!

                ЗВУКИ



ЕСТЬ - ТО!!!... -  ЧТО  СУЩЕ СТВУЕТ!!!... -  ТОЛЬКО  ПАРОЙ!!!... - П А Р О Й!!!... -

    -  ВОДА  И  АКВА!!!... -  В ЦЕЛОЕ!!!... -  СЛИЛИСЬ!!!... -

И   -  ВОЛЮ  АВТОРА!!!... - И -  ДУШУ СОВМЕЩАЯ!!!...

    -  ОНА  НАМ  КАДРЫ!!!... -  И - ОБ РА ЗА  - ДА РИТ!!!... -   

ДА -  Д А!!!... -

   -  ВОПРОС  КАДРОВ!!!... -  ОН -  КЛЮЧЕВОЙ!!!... -

   -  О П Е Р А Т О Р -  ТОР!!!... -  НО - ОН!!!... - НЕ - ПРОСТОЙ!!!... -

ЧТО -  ЗА  -  К А Д Р О М???!!!... -

   -  ДО ДУ МА ЕШЬ - САМ!!!... -

   -  АШ - ДВА - ОО!!!... -  ПРО ВОД НИК -  ПО - МИ РАМ!!!... -   (ВОДОРОД =  ВОДА + РОД) 

...   ---   ...

ПРИКО СНИСЬ!!!... -  К  БОГА  УСТАМ!!!... -

   -  И ... -  СОЛЬ  ИСТИН!!!... -  ПОЧУСТВУЕШЬ... -  САМ - С А М!!!... - 





                ОБ РА ЗА Аа


ЕС ТЬ - ТО ОО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО -  СУ ЩЕ СЪ ТЪВУ Уу ЕТ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ПА Аа РО ОЙ!!!... -  ПА АР ОЙ!!!... -

ВО ДА Аа - Ии иИ -  АК ВА Аа!!!... -

   -  ВЪ -  ЦЕ Ее ЛО Ее - СЪЛИ ЛИ ИСЬ!!!... -   (ВАДА - ВА Аа ДА Аа)

Ии иИ -  ВО ОО ЛЮ -  АВ ТО РА Аа!!!...     (ПЪРА АВ ДА Аа)    (ТЪВО Яя)

   -  Ии иИ -  ДУ Уу ШУ(КА)... -  СО ОВ МЕ ЩА Аа Яя!!!... -  (АК + ВА Аа)

ОО НА Аа - НА АМ!!!... -    (НА АМ - МА АН НА Аа)

   -  КА АД РЫ Ыы!!!... -    (СЪ - НЕ БЕ ЕС)

   -  Ии иИ -  ОБ РА ЗА Аа -  ДА РИ ИТ!!!...  -  (КИНО - КИ НО - КИ Ии иИ НО ОО)

      ИТ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВО ОП РО ОС -  КА АД РО ОВ!!!... -  ОН -  КЪЛЮ ЧЕ ВО ОЙ!!!... -

ОО ПЕ РА Аа ТО ОР -  ТО ОР!!!... -

   -  НО ОО - ОН!!!... -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... - 

ЧЬТО ОО -  ЗА Аа -  КА АД РО ОМ???!!!... -

   -  ДО ДУ Уу МА ЕШЬ - СА АМ!!!... -

АШ -  ДЪВА Аа -  ОО!!!... -       

   -  ПЪРО ВО ОД НИ ИК -  ПО ОО -  МИ РА АМ!!!... -    

      АМ

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ!!!... -

   -  КЪ -  БО ОО ГА - УС ТА АМ!!!... -       (ВО ДА Аа + РО ОД)

   -  Ии иИ -  СО ОЛЬ -  ИС ТИ ИН!!!... -  ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии